Надежда

Иду шатаясь на ветру,
ищу поддержки и опоры!
Рукой за воздух ухвачусь,
его сожму так...до упора!

Так шатко все, а я иду...
Невидимый комок надежды...
В него поверю и взрощу
опору-глыбу, лучше прежней!


Рецензии