Убегай, не убегай

Я запрыгну на коня,
Чтобы он унес меня
В огненной коляске,
И в горячей пляске
На далекий островок,
Где б меня найти не смог
Ни один людской глазок.
Кто бы мне найти помог
И коляску, и коня
Люди,слышите меня?
   * * *
Убегай, не убегай,
Хоть в какой далекий край,
На любые острова,
И в любые терема -
От себя ты, все равно,
Никуда не  убежишь,
И известно всем давно,
Что судьбу не раскроишь
Ты на мелкую тесьму,
И от глаз не спрячешься,
И по этому письму
Вовсе не расплачешься.


Рецензии