Не моя больше

Эта жизнь не моя больше,
Не моей она вдруг стала.
Стала легче, намного проще,
Будто вдруг началась сначала.
Эта жизнь от куска наста,
Вдруг избавилась навсегда.
Обнажилась, и так прекрасна,
Неба чище, прозрачней вода.
Эта жизнь не моя больше,
Было все в ней такое разное,
Мое тело, когда-то толще...
И в душе была спора заразная.
Эта жизнь - то, что мне надо:
Вся из праздника, красок, света,
Без привычного маскарада,
Честно, только в себя одета.

И уходит, уходит прошлое.
Заживают былые раны,
Остается со мной хорошее.
Увольняю отряд охраны.


Рецензии