Река
Течёшь везде и в ширь и вниз.
Сквозь поколения, века,
И близкая, и далека.
Всегда имеешь ты друзей,
То берега, судьбы твоей.
Бежите вы к морской звезде.
Не расстаётесь вы нигде.
Есть много чистоты в тебе
И в гордости и красоте.
Когда ты бурная в пути,
То поперёк нельзя идти.
Вода, вода, река, река,
Ты что несёшь из далека?
Из поколений дальних тех,
Ты много видела и всех...
Автор Евгений Богданов
25 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042504009