Никогда не вредничай...
Даже невзначай…
Норови, не нервничай
И не унывай.
В жизни постарайся,
Не рубить с плеча,
Да не забывайся,
Счастье величать…
Также попытайся,
Жить не сгоряча…
Да в грехах покайся,
Глянь, горит свеча…
Это, знай, относится,
Буквально ко всем,
Да не церемониться,
Живя среди проблем…
Автор Геннадий Сивак.
24 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115042504001