Мозаика любви
Себе не только одеяло.
Из лоскуточков сотворю
Мечты свои и идеалы.
Чтоб не распалась жизнь моя,
Из лоскутков событий бурных
Сошью судьбу, в ней сохраняя,
Надежд сгоревших с прахом урну.
И лишь мозаика любви
Мне не подвластна. И напрасно
Хочу её восстановить,
Но тщетно это и опасно.
Свидетельство о публикации №115042500398