я что-то делаю не так..

Я что-то делаю не так..
Все чаще боль, усталость, слезы..
И не обдумывая шаг,
Спускаю все, с улыбкой, в пропасть.
Как на экран смотрю на стену..
Всю ночь пустым, стеклянным взглядом.
Воспоминаний кинолента.
Проектор в сердце.
Вино.
Прохлада.
Я что-то сделала не так..
Сыграв в игру эту, под кожей,
Привыкнув по уши, до дрожи,
Делю на миллиард, похоже.
И снова сложно..
Невозможно.
Неосторожно..
За гранью "можно".
Я не хочу скрываться ложью..
Остановиться бы..
Но сложно.


Рецензии