Возмездие
Возмездии должно найти врага,
Господь воздаст вам за святую месть,
Вы за поруганную Родины вновь честь
Оружие несли в своих руках.
О сколько горя, крови и побед
Познал российский доблестный народ...
Как дерзко в буйных травах смелый взвод
Сражался с ротой - мир спасал от бед...
Простив народам тысячи смертей,
Им помогая головы поднять,
Возмездие, не месть вершила Рать,
Святою став под стон в боях людей,
Под погребальный звон родных церквей,
Чтобы врагов народов покарать!!!
И доблести народной не отнять
У верящих в свой долг среди страстей!!!
25.04.2015
Свидетельство о публикации №115042503969
С наступающими Вас праздниками!
Удачи и вдохновения.
Лариса Конина 28.04.2015 11:37 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 28.04.2015 11:47 Заявить о нарушении