Экспансия

Алиса Юфа

ЭХХХХХХХХХХХХ ТЫ
МОЯ СИНЯЯ ПТАШКА,
НЕТ НАМ РАВНОВЕСИЯ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ
 ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ
ЭКСПАНСИИ РАСТЯЖКА!

ТО НА ИСКУССТВЕ,
ТО
НА НЕВИННОЙ КРОВИ,
ЧУЖИЕ
ОБУСТРАИВАЯ РЕГИОНЫ
      И
ЗАБЫВАЯ ПРО СВОИ!


Рецензии