В метро

Я в каплях дождя ищу след твоих глаз.
Под его мерный ритм засыпаю.
На окне мне оставь хоть несколько фраз,
Чтоб улыбкой сменить печали.

Воздух утренний нежно обнимет за плечи,
И я снова, как прежде - в бой.
Будни серые врядли убьют надежду.
Я всегда пойду за тобой.

Ты окликни лишь тихо по имени -
Как слетает оно с твоих уст!
И глаза твои добрые, милые.
И тепло твоих ласковых рук.

Может просто я брежу мыслями
О тебе, обо мне, о нас.
Но я знаю, я верю искренне:
Ты единственный, кто не предаст.

И холодные стекла московских балконов
Мое заберут тепло.
Мы с тобой затеряемся в серых вагонах,
Чтоб во век потеряться в метро.


Рецензии
Отлично, хорошо написано)

Жигарев Валерий Олегович   13.05.2016 23:06     Заявить о нарушении