Утро доброе, страна!

Утро доброе,страна!Утро доброе,Москва!
Утру каждый будет рад,и Москва,и Ленинград,
То есть,простите,Санкт-Петербург,Волгоград,Екатеринбург
И другие города.Утру рады все всегда.

Утро доброе для всех!Утро доброе для тех,
Кто с утра пораньше встал.
Дорогие господа,вас ждут великие дела.
Ждут почет и пьедестал,тех,кто рано утром встал.

И лодырям вставать пора.Их  ждут великие дела.
Нужно рано им вставать,покидать свою кровать.
Можно так всю жизнь проспать,если рано не вставать!
Ждут почет и пьедестал только тех,кто рано встал.

Утро доброе,страна!Всем давно вставать пора.
Надо раньше всем вставать – по своим делам бежать.
И тогда, и лишь тогда,у нас будет великая страна!
Так что не спите,господа.


  24.04.2015. (Фото не мое,из интернета)


Рецензии