Суть немного в другом
Больше стала ценить себя просто...
Если быть - самой лучшей из женщин
И единственной... - и без вопросов!
Если нет - без проблем, ради бога! -
Я уйду... мне не место в массовке:
Слишком пошло и мерзко, убого...
Не по мне эти все подтанцовки!
Нет и нет! Я другою не стала...
Просто опыт, житейская мудрость:
То, что дёшево - бросить не жалко,
И, наверно, расстаться не трудно.
Смысла нет быть доступней и проще -
Это очень большая ошибка.
Полюбите себя чуть-чуть больше!
Попытайтесь... хотя бы навскидку.
Свидетельство о публикации №115042503898
Мария Сигаль 28.04.2015 11:37 Заявить о нарушении
И... дай бог... всем понимать это
и беречь свою любовь!!!
Всего доброго и удачи!!
С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 28.04.2015 11:47 Заявить о нарушении