Что США готовит президенту
Вы аутсайдер- полезный идиот...
Дождётесь США изменит планы.
Для них вы бремя- будет сей разброд.
Ведь мудрый Песек указал на все изъяны.
Михаэль Песек- немецкий историк,
Назвал политику США "ямой со змеями"
Свидетельство о публикации №115042503876