Воля

А мне не страшно умирать!
Страшнее - жить не существуя.
Страшнее - людям доверять
Если доверие,как пуля.

И в твой карман я не смотрю!
И дружбу я не предлагаю!
Я нынче птицей по ветру...
Лечу,куда и сам не знаю.

И ранит мои крылья гром!
А грудь снегами укрывает
И что со мной будет потом
Я честно,не подозреваю.

А ты,мой друг земной,живи!
И в горести не падай духом!
Нет боли в мире без любви!
И нет любви,без воли духа.


Рецензии
А что, неплохо! Вольному-Воля!
И мысли хорошие высказаны.

Оксана Андреева 2   25.04.2015 11:23     Заявить о нарушении