Ветер - злодей
Что заставит ветер замолчать.
Хочется, с любимою, простите,
В лес весенний выйти погулять.
Но, деревья всё скрипят стволами,
Из последних сил, держа напор.
И прогулку я любимой даме,
Предложить не в силах до сих пор.
Веселится, дразнится, ветрило,
Мусор, разгоняя по углам.
Где же та таинственная сила,
Что поможет в лес пробраться нам?
Свидетельство о публикации №115042503852