Прощенное воскресенье

Сегодня прощенное воскресенье,
А у кого я хочу попросить прощения,
Им не позвонишь и смс не дойдет,
Нет сотовых и даже нет к ним дорог!

Быть может они  не знакомы со мною,
Ни разу не виделись с ними в глаза,
Но очень болит мое сердце,
 Ком в горле и покатилась слеза,

Как попросить у людей тех прощенья
Вряд ли такое можно простить
Это родное твое воплощение
Которое не захотела родить,

Оправдывать можно себя бесконечно,
Но знаю сама, что все это бред,
От первого слога и до последнего
Не могут быть дети тебе же во вред,

Они наше счастье и наше спасенье,
Остались на памяти плотским грехом,
Просто удобно поспать в воскресенье
И напрягаться не надо с баблом

Вот весь сказ и сорваны маски
И за казалось бы милым лицом
Очень, ну очень противненький образ
И этот образ мне очень знаком.
23.02.2014


Рецензии