Как это мило и прекрасно

Отзыв на стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Татьяны Фалалеевой на сайте изба-читальня

Как это мило и прекрасно,
внезапно близость ощутить.
И вдруг негаданное счастье
сумеет жизнь озарить.

И не о чём не размышляя,
готовы всё за то отдать,
чтоб страстные ворота рая,
могли хоть миг в душе сверкать.


И рассторгая все границы,
всё что мешает буйству чувств,
листаем радости страницы,
всей силою любви искусств.

25.04.2015


Рецензии