Всё решено. Супружеству конец
И ты не тот, каким ты мог бы быть.
Не жди, что будет так, как было прежде -
Прошедшего уже не возвратить.
Конечно, в том, что не срослось - виновны оба.
С разводом можно было бы и подождать.
Никто друг другу и не обещал любить до гроба,
А впрочем, смысла нет чего-то обещать.
Супружество - серьезнейшее дело,
Где всё продумано до самых мелочей.
Здесь места нет "я не хочу" и "надоело",
Особенно, когда заводите детей.
Но на развод готовы документы.
Всё решено. Супружеству конец.
Однако были же счастливые моменты!
Ты вспомни, как ты вёл ее когда-то под венец!
Да сядьте же за стол переговоров!
Быть может, есть последний шанс всё изменить.
Поговорите по душам, не доходя до спора,
Как сделать так, чтоб дальше вместе жить.
Быть может, недостатки исправимы
И ну его, ко всем чертям, развод!
Любимая, прости - Прости, Любимый,
Каким тяжелым был этот дурацкий год.
25.04.2015
Свидетельство о публикации №115042503813
Маргарита Хоменко 02.05.2015 23:29 Заявить о нарушении