Каламбуры 195к

   Я за драп пирую, дыру в бюджете задрапирую, если не получу в зад рапирою.

   С перла она оправу спёрла.
   Песня с горла, блеск орла, визг горла оспа орла.
   На  спор орла - всё  спёрла.

   О, снова, о, снова зло кому-то ты основа. Ты за старое о, снова!
   Зады белы задубели, их по заду бли.

   Кровь пей заживо – будут пейзажи во!
   Пейзажи Гули под названием: «Пей за Жигули».

   Иди с ним на пейзажи молись, но потом не говори, что в кустах он сказал тебе,
пей и зажимались.
   В кустах пей за жимолостью, ведь это наши пейзажи молодости.
   И деньги были, но пришёл день гибели.

   Радикалы всё делают ради кала. Разве не слышали запах уроды кала?
   Он пахнет как слова радикала.

   Вся сила графини в гранёном графине.
   Из стаканов и графинов вытекала игра финнов.
   У кого кака роль, он лжёт как король.

   Во, сколько Дима крат – огрубел как демократ.
   Увеличивает отток дым мокрот, но пускает  дымок рот и боится дыма крот.

   Директор говорит о лени, а чукча торочит, олени, а мы судачим о Лене, а кто о
реке о Лене.
   Что в твоих одеяниях говорит о деяниях?

   Кто заинтересован, чтобы был то Зоин тире саван, а саван утерян среди саван.

   На язык не обижаюсь, на родной, летит он на языке молвы народной.
   Летит он в нашей нарядной, где нарядчица быть хочет нарядной.

   Да нарядной, даже когда выписывает оплеуху как наряд одной и она падает на
рядно в комнате, где так нарядно.

   Фильмы Зоины те рисованные и мы в них заинтересованные.
   Портсигар Зоин – три Гаваны и мы ими заинтригованы.

   Ты видел! Чтобы солнце уходило за кота под прощальный луч заката?
   За кота ли – тебе выговор закатали.
   Прозевала закаты Валя – банки на зиму закатывала.

   Кап, кап, кап пела капелла. Капелла пела как кипела.
   Наверно она каки пела.

   Ой! как пела эта капелла, над каждой фразою корпела.
   Она кап, кап, пила и нетерпение копила.

   Капели купали, как пели, ноги шли у павы шлёп по лужам, шлёп - упали среди
купели, лишь только капли кап, кап, пели.
                195


Рецензии