Клайв С. Льюис. цикл Победившие время
Аслан.
И шкаф здесь-
Переход.
Портал.
В мир сказочный
И иллюзорный,
В утерянный однажды Рай,
Где все смешались полуто'ны
Звучащих красок невзначай.
Детей растут тела и души,
Быстрей мудреют в мире том,
Где могут все друг друга слушать,
Будь это фавн,травинка,гном...
Где мысль свою скрыть невозможно
И подменить другою,ложной.
И все же,даже этот мир
Почти разрушил злой кумир.
Весь мир - это сосуд хрустальный,
Мир наших мыслей -
Вот в чем тайна.
Клайв С. Льюис,автор "Хроники Нарнии",английский и ирландский писатель,богослов.Друг Д.Толкина.
Свидетельство о публикации №115042503805
Лариса Белоус 25.04.2015 16:31 Заявить о нарушении