Моё сердце

Моё сердце, мой брат, пребывает
В безнадёжной, суровой печали
Стал ты духом миров вездесущим,
Но неведомы мне эти дали!

Я умела когда-то летать
И взлететь мне не трудно снова!
Я хочу твои мысли читать,
Но прийти к тебе не готова!

Под ногами земля тверда
Во мне силы есть быть и бороться!
Чуть темно, но дорога светла!
И желание жить остаётся!


Рецензии