На Он не любил цветА бордо... Борис Бударин

                http://www.stihi.ru/2009/07/27/2326

Борис Бударин и бордо
На слух мне кажется созвучным.
Наверно, скажете: "Не то,
Не надо путать чувства с личным".

О том заметила я так...
Вы чувства с чувством передали.
Как странно, что ещё бардак
Созвучно с этими словами.

А строки ваши так грустны
И так пронзительно наивны.
Кто не боится высоты,
Тот за спиной имеет крылья.

И я могла бы говорить
Об этих строках бесконечно.
Смогли вы что-то разбудить,
К душе притронулись беспечно.

И странно, что ещё с Бурдой,
Борисом псевдоним созвучен,
И точно также и с бордо...
Созвучен - значит "символичен"?..

Надеюсь, смысл здесь всё же был:
Вы улыбнётесь каламбуру.
Как хорошо, что нету крыл
И не стремлюсь на верхотуру.

Зачем писала всё не то
На строки, полные унынья?
Пусть ангел пить любил бордо,
Зато имел большие крылья.


Рецензии
Кто не боится высоты,
Тот за спиной имеет крылья. - Это уже поговорка))))
С Праздником!!!

Борис Бударин   26.04.2015 10:27     Заявить о нарушении
О, спасибо, что заметили и оценили...
И Вас с праздником! Не знаю, правда, с каким, но не важно.

Марина Сладкова   26.04.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.