Однажды испытав любовь
Навек ты изменился,
И дух лишился горестных оков,
И ввысь навстречу счастью устремился.
Глаза раскрылись, ты взглянул
на мир, сквозь призму счастья,
Ты миру душу распахнул,
И мир в тебя ворвался.
Огромным буйством красок, чувств, желаний,
Потоком радости, надежд и долгожданных встреч.
И ты как сказочная птица Феникс
возрождался, из пепла страхов и несбывшихся мечт!
Свидетельство о публикации №115042500379