Мы все различны

Мы все различны до безумия,
И что-то общее хотим найти,
А общее родство и семя,
Которое цветёт внутри.
Мы научились плыть,как рыбы,
Как птицы полететь смогли,
А жить,как человек не можем
Так кто на самом деле мы?
Мы хуже зверя на охоте,
Мы лицемерим,часто врём,
Мы убиваем для корысти
Природу губим и не смыслим,
Что уничтожим общий дом.
Как нам добиться примирения?
Идеи в душах сохраня ,
Идеи красоты вселенной,
Душевного тепла,добра.
Утопия реальна в мире
Эпоха жадности падёт!
Когда увидишь своё семя,
Сакральность бытия поймёшь,
Когда ты дань отдашь природе
Во власть вселенной упадёшь...


Рецензии