Сольный дуэт

мы по городу гуляли
много видели чудес
сверху тучи заявляли
свой бубновый интерес

от дождя сырую речку
мост беспошлинно спасал
новобрачное колечко
беспокоило глаза

все чудесно начиналось
с неба падала вода
жизнь бескрайнею казалась
нам тогда тогда тогда...


Рецензии