Вырвать клятву
Чтоб сомненья усыпить;
Он клянётся,чтобы новой
Ложью ложь свою покрыть.
Кто библейские заветы
Дал вам право нарушать,
Своим клятвопреступленьем
Ближних чтоб опустошать?
Бездушевно,бездуховно,
Бесполезно и греховно
Жизнь продолжится опять;
Но душа мертва,возможно ль
Это жизнью называть?
Свидетельство о публикации №115042503762
Алексей Акация Леонов 25.04.2015 11:00 Заявить о нарушении
Нина Клочкова-Фадеева 25.04.2015 11:16 Заявить о нарушении