Анекдот

                Ждала,ждала девица принца,
                Кто не достоин и мизинца
                Его...Ждала:и явно,и во сне -
                На белом сказачном коне!!!
               

                А дождалась ли - вот вопрос!..

                Но к ней явился почтальон
                И ОН...
                Ей пенсию принёс!..
               


Рецензии