Творите

   ***
В рассветный час, когда златое
Являет солнце миру лик,
В Душе, не жаждущей покоя,
Ввысь устремлённой, каждый блик
Лучей светила пробуждает
Стремленье ярое творить
В Любви, легко высвобождая
Энергию с названьем Жизнь
Из пут земного притяженья
И устремляя в Небеса,
Всё - только Вечности мгновенье,
Его чарующа Краса,
И очищением на травы
Роса прозрачная падёт,
Мы - Света граждане Державы,
Во дне грядущем Радость ждёт
От осознанья беспредельности
Просторов Творчества, Труда,
Не отвергайте опыт бренности,
Он есть богатая руда,
Чтоб, Мыслью будучи расплавлен,
Преобразился в звонкий меч,
Могучий ковач Дух наш, славен
Дерзаньем, подвигом средь сечь!
В рассветный час, когда златое
Являет солнце миру лик,
Творите помыслом, рукою,
Творите с Радостью в Любви!
   ***


Рецензии