шансоньетка

и вот крадется темное,
а следом кроет – светлое….
и пятнами тут выбелен
кусочек одноцветного….
и в кровь оно въедается –
то сладостно, то метко…
и снова превращается
в дороги шансоньетку….

25 апреля 2015 г.


Рецензии