Навстречу

Ты отпустил. Я ожила.
И, сбрасывая мрачные одежды,
Стремительно земная, как и прежде,
Навстречу зову плоти поплыла…

Что делать мне с собою по весне?
Не заслужить ни воли, ни прощенья:
Живое, словно омута вращенье,
Предательски так женственно во мне…


Рецензии