Тьфу на санкции...
Жили ж мы в года лихие.
Это горе - не беда.
Хрен, крапива, лебеда,
Лук, петрушка и чеснок -
Всё пойдет здоровью впрок.
Проживем без сыра "Бри".
На "Российский" посмотри.
"Костромской" ничуть не хуже
Нам на завтрак иль на ужин.
Всё прошло, пройдет и это.
За весной приходит лето.
Дача, сад и огород -
Не погибнет наш народ.
Жизнь идет своим чредом.
Мир, труд, май и отчий дом!
Россиянин, будь здоров
Без излишества жиров!
Свидетельство о публикации №115042503727
Жили ж мы в года лихие.
.......................
Санкции России впрок,
чтоб своё сажала в срок...
Николай
Штирман 29.07.2015 15:39 Заявить о нарушении
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 29.07.2015 21:40 Заявить о нарушении