День Победы

70—лет , День  Победы  Великой,
                Кровью и потом, слезами – залитый .
                День  Памяти нашей, ведь  в каждой  семье
                Есть  свой герой, живой или павший.
Горечь  и  Радость, Слёзы  и Сладость,
Победы  Великой—мы  отмечаем.
Братство  Народов, в порыве  едином,
Врага  одолели, фашизм—победили!
                Но, в мирное время, в нашей Жизни найдётся,
                Какой-то  подлец, сволочь-- к власти прорвётся…
                Кому всё неймётся, самим не живётся,
                Народ баламутят  и  смуту  разводят!
                Кому—то  Война, кому  «мама-родна»…
   Я вас призываю, всех нас заклинаю,
  Не будь—равнодушным, не будь—заскорузлым ,
  Заткни  свои уши и просто не слушай,
  Ты сладких речей  и  больших  обещаний…
   Не позволяйте  вы  проходимцам  собой управлять!
    И негодяям, продажным  людишкам
     Костёр  Войны—разжигать !


Рецензии