как выбрать мужчину

Тоже ответное)))
Как выбрать мне себе жену (Юрий Известный) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2008/05/13/1397

Мужчинам делать выбор нелегко,
Ведь столько разных женщин рядом вьётся,
Но коль зашли мы в теме далеко,
И женщинам не так легко живётся

Худой - блудун, он тратит весь обед
на всё, что движется и дышит полной грудью,
А с полным ты не оберёшься бед,
Ведь он ленив и склонен к словоблудью.
Все лысые - скупцы и драчуны,
А кудри вьются у самовлюблённых,
Качки- тупы, а умные - скучны,
Интеллигенты- эти слишком скромны.

Дельцы и мачо, дэнди и спортсмЭны,
Для всех найти эпитет - нет проблемы,
Но дело в том, что со времён Эдема
Лишь дамам посвящаются поэмы.
А значит, даже женщина с мозгами,
Полюбит не глазами, а ушами.


Рецензии