нет смысла лгать

Тюльпан и роза, ель, сосна,
берёзка на весёлой круче -
то катером в крови весна
несёт наружу мои тучи -
они выходят и...их нет -
всё в мире рано или поздно,
а растворится, и ответ
уже в вопросе, даж серьёзном,
и потому нет смысла лгать,
ни в телевизоре ни в Nете -
ведь, Родина - всегда нам мать,
а мать не хочет смерти детям.


Рецензии