Остановись, мгновенье
Ты прекрасно!"
Но почему ты было лишь мгновенье,
Как чистоте души поминовенье?
И снова всё становится неясно.
И истерично мечутся желанья
С намереньем святыню отыскать,
И воскрешать стараешься сознанье,
Чтоб как-то продолжалась жизнь опять.
И этот мир - он кажется безумным,
И как безумью не предать себя,
Спастись от медных труб и ожиданья,
От сточных вод и адского огня?
Свидетельство о публикации №115042503680