Brain too

                ... Памяти  В.М. Шукшина


 "  Телефекант & ретрофаг
                (я )  ...  "

    -   Всё ...  что   доказано     ?


     ...  На Белорусскую !
  наверх скорей
                from Underground 

везет  !   ~ минуты три ...
   ( не шелохнувшись )  эскалатор ъ

  -   Move quicklier наверх  :     тамЪ  будки  -  телефонные остались  ...   !

    вхожу-уж  в образ : 
морды строю - ?
        на  -  встречный эскалатор  ?

     ...  поехал peoples  -   down  Underground ...   -  ?


 

 


Рецензии