Что от Тебя
Ведь эти строки сочиняю не сама,
А мысли сами в голову текут,
Слова простые в рифмы подбирая,
Чтоб удивилась, их потом читая ...
Ведь я, увы ,посредственна сама,
Но от Тебя- всё хорошо весьма...
Свидетельство о публикации №115042503650
Игорь Пятковский Ярославль 30.10.2017 19:48 Заявить о нарушении