Фото
мне сегодня
весточка пришла,
С собой воспоминанья
о тех далёких-близких днях
мне принесла...
И через 2 десятилетия
из детства школьного
мальчишки и девчонки вновь
Своими ясными глазами
с фото смотрят на меня.
Во взглядах их
такая вера
в жизнь,в любовь!
И,как тогда,
в их юные 13,
желаю им всем я:
"ВЫ БУДЬТЕ
ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ,
МОИ УЧЕНИКИ,МОИ ДРУЗЬЯ!"
Свидетельство о публикации №115042503642