Смотрю на вас и с искры пламенею...

Смотрю на вас и с искры пламенею,
Из нежности преображаюсь в страсть,
От сильных чар вкушаю вашу власть,
И наслаждаюсь негою своею. 

Хмельное чувство бережно лелею,
И жду, как сердце жар скорей проймёт,
И вот терплю его безмерный гнёт,
Гоню любовь - и сам иду за нею.   

Уж нет меж мной и счастием преград,
Любя свободу, больше плену рад,
Вновь жажду эйфорию всю сначала. 

Персеем с Андромедой в рай лечу,
И снова невозможного хочу, - 
Такой мне жребий Мойра начертала. 


Рецензии
Звучит восхитительно!)
Браво!))

С улыбкой и уважением,

Янтарная Роза   03.05.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
И Вам с улыбкой и уважением.)

Олег Ланской   03.05.2015 21:26   Заявить о нарушении