Любовь в одиночку

ЛЮБОВЬ В ОДИНОЧКУ

Лучше страдать одному в одиночку,
Не говоря никому,
С подружкой-бессонницей откровенничать ночью,
С нею встречать зарю.

Не выплёскивать чувства свои наружу,
Скрывать ото всех, ото вся,
В сердце тогда не ворвётся «стужа»,
Ураганом «крышу» снося.

Молчать, улыбаться невзгодам навстречу,
Врагов наживая себе,
Если спросишь меня:
«Как живёшь?»
Не отвечу, вопрос адресую судьбе.

Решила всё судьба в одиночку,
Пока о тебе молчала,
Загадала про нас судьба между прочим,
Что жизнь не прожить сначала.


25 апреля 2015 год


Рецензии