Любовь не бывает без грусти...

Любовь не бывает без грусти,
Ошибки и боль расставаний...
Но душу она не отпустит,
Сквозь годы и даль расстояний...

В любви не бывает всё гладко,
Пороги и ямы повсюду...
Но как с ней безумствовать сладко,
До капли её не забуду...


Рецензии