Стихи и жизнь...

               
Стихи и жизнь. И что из них важнее?
Что явь, а что простое наважденье?
И день за днём ответить всё сложнее,-
стихи и жизнь, чего ты отраженье?

Стихи ли править, исходя из жизни?
Дождями опускаться к разнотравью?
Пишу, как приходящий небожитель,
и сам себя природой этой правлю.

Исходит дух черёмухи зелёной,
и остры новорожденные мысли.
И я стихами в эту жизнь вселённый,
стремлюсь познать обратный путь - до выси!

Стихи и жизнь. Одно идёт к другому.
Одно другим так горячо любимо!
Ромашки дарят небу голубому
все радости, что звёздами в глубинах.


Рецензии