Звуки музыки

Звуки музыки, меня заворожили.
Как будто дверь, мне отворили.
В мир чувств и счастья.
Отгородили от злобы и ненастья.

Они чаруют, они ведут…
Ночами спать мне не дают.
Я в них купаюсь, отдыхаю!
Я вместе с ними оживаю!
       ****


Рецензии