Я вновь стою на остановке
Где нет её уже давно,
Я не хочу стоять, - привычка
Шаг замедляет всё равно.
Проклятье-память не поможет
Ошибки снова избежать,
Я знаю,здесь мне не дождаться
Чего я так устала ждать.
15 лет - всё ожиданье,
И я давно могла уйти,
Прохожие зовут с собою,
Но я тебя хочу спасти.
Свидетельство о публикации №115042503577