Случайно столкнемся,

Случайно столкнемся,
Свидимся накоротке,
Поглядим не в глаза –
На прощальные губы друг друга:
Так последние льдины плывут по широкой реке,
Так бывалые стайеры тянут усталость по кругу.
Если что-то и было…
А было ли оно,
Соприкасание душ в лабиринте событий?
Выпала встреча
Из сюжета кино:
Оба сердца –
Без ариадниной нити.


Рецензии