Весенний миф

Весенняя теплынь
С опасностью простуды.
Земля еще хранит
Зимы остатний шок.
На озере утрами лёд – полудой
И облако коровье – волооко,
От птах все чаще слух
По-моцартовски жив,
Но хочется понять,
О чем они щебечут.
Я умным притворюсь
И приоткрою миф
О собственной недолговечной вечности.


Рецензии