Профессор и студент

Духовной Академии профессор
Задал вопрос студенту как-то раз:
"Скажите, брат! Мне очень интересно.
Есть в Библии неясности для вас?"


Ответил тот: "Их нет! Всё ясно очень!"
Сказал профессор: "Чудно!! А сейчас
Вы Библию читать начните срочно -
Вопросы, друг, появятся у вас!!!"


Рецензии
Коротко и иронично.

Екатерина Сут   25.04.2015 10:46     Заявить о нарушении