Неверное счастье

Постучу по деревяшке,
Чтобы долю не спугнуть.
Не родился я в рубашке –
Пригожусь кому-нибудь,
Кто еще меня смиренней
И податлив на призыв…
Ты во всей скупой вселенной
Проще не нашла звезды


Рецензии