С каждым годом весомей потери

С каждым годом весомей потери,
Ощутимей расплаты за них,
Где-то в сумерках хлопают двери,
Голос ветра задумчив и тих.
Всё неслышней шаги в переулках,
Звук дыханья любимых, родных…
Но стучит в сердце памятью гулко
Пульс счастливых мгновений земных.
Кто уходит своею дорогой,
Кто – в далекую светлую высь…
Кто-то сам по себе, кто-то с Богом…
Нить спасения, счастья, не рвись!!!
Невозможно, не хочется верить,
Что нельзя самых нужных вернуть!

С каждым годом весомей потери.
И острей беспощадная суть.


Рецензии
Это так, увы!..

Вадим Константинов 2   25.04.2015 19:26     Заявить о нарушении