Когда на сердце вьюга...
Пишу стихи бесплатно.
Пишу... и слава богу.
Кому-то помогаю найти
свою дорогу.
Кому-то станет легче
и чуточку теплее,
когда завоет ветер
и заметут метели.
Когда на сердце вьюга,-
мои стихи согреют,
и в час, когда разлука,
они надеждой веют.
Пишу стихи бесплатно.
Пишу... и слава богу.
Я их возьму с собою
в последнюю дорогу.
*****************
Свидетельство о публикации №115042503473
Татьяна Кашарина 29.04.2015 18:26 Заявить о нарушении